Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Тесто и выпечка.
  • 3
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Швейцарское постное песочное тесто с фото | Рецепт швейрарского теста | Постное песочное тесто  Постное песочное тесто 
Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для приготовления как сладких, так и несладких пирогов. Из него выходит вкусное печенье.  
Особенностью приготовления этого теста является то, что надо использовать очень холодную, даже ледяную воду. Благодаря этому вода взбивается с подсолн...
zoom_in
webspoon.ru
26.02.2017, 9:08:58

Швейцарское постное песочное тесто с фото | Рецепт швейрарского теста | Постное песочное тесто Постное песочное тесто Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для приготовления как сладких, так и несладких пирогов. Из него выходит вкусное печенье. Особенностью приготовления этого теста является то, что надо использовать очень холодную, даже ледяную воду. Благодаря этому вода взбивается с подсолн... Подробнее

рецепты
Галина Паздник
Швейцарское постное песочное тесто
Ингридиенты
  • Вода 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Соль 0.5 ч. л.
Инструкция
  • Для приготовления теста нам понадобится мука, подсолнечное масло, ледяная вода, соль.
  • Муку просеять.
  • Соединить в чаше блендера подсолнечное масло, ледяную воду и соль.
  • Взбить массу до образования пышной белой пены.
  • Влить пену в муку.
  • Замесить тесто.
  • Тесто выходит мягким и эластичным.Такое тесто можно использовать для изготовления сладких или солёных изделий.
webspoon.ru
Швейцарское постное песочное тесто с фото | Рецепт швейрарского теста | Постное песочное тесто Постное песочное тесто Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для приготовления как сладких, так и несладких пирогов. Из него выходит вкусное печенье. Особенностью приготовления этого теста является то, что надо использовать очень холодную, даже ледяную воду. Благодаря этому вода взбивается с подсолн...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение