webspoon.ru
18.02.2017, 20:01:36
Швейцарское постное песочное тесто с фото | Рецепт швейрарского теста | Постное песочное тесто на Webspoon.ru Подробнее
Сохранено в выпечка
Еда и напитки
Швейцарское постное песочное тесто
Ингридиенты
- Вода 125 мл
- Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
- Мука пшеничная 2 ст.
- Соль 0.5 ч. л.
Инструкция
- Для приготовления теста нам понадобится мука, подсолнечное масло, ледяная вода, соль.
- Муку просеять.
- Соединить в чаше блендера подсолнечное масло, ледяную воду и соль.
- Взбить массу до образования пышной белой пены.
- Влить пену в муку.
- Замесить тесто.
- Тесто выходит мягким и эластичным.Такое тесто можно использовать для изготовления сладких или солёных изделий.
Швейцарское постное песочное тесто с фото | Рецепт швейрарского теста | Постное песочное тесто на Webspoon.ru