

ok.ru
27.02.2017, 13:57:08
Ткемали из сливы Слива очищенная от косточек и кожицы 1 кг сахар - 2 ст. л соль - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика перец горький (можно стручком или молотый) - 1/2 ч. ложки кинза - 3 ст. ложки укроп - 3 ст. ложки кориандр - 1/2 ч. ложки Чеснок, перец очистить, измельчить. Сливы промыть, очистить от кожицы, удалить косточки, пропустить через мясорубку. В сливы всыпать соль и сахар, довести до кипения и проварить 4-5 минут. Добавить чеснок, перец, кориандр, измел...
Ткемали из сливы
Слива очищенная от косточек и кожицы 1 кг
сахар - 2 ст. л
соль - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
перец горький (можно стручком или молотый) - 1/2 ч. ложки
кинза - 3 ст. ложки
укроп - 3 ст. ложки
кориандр - 1/2 ч. ложки
Чеснок, перец очистить, измельчить.
Сливы промыть, очистить от кожицы, удалить косточки, пропустить через мясорубку.
В сливы всыпать соль и сахар, довести до кипения и проварить 4-5 минут. Добавить чеснок, перец, кориандр, измел...