

edimdoma.ru
27.02.2017, 15:17:12
Гречневый пудинг. Ингредиенты: гречневая крупа, яйца куриные, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Гречневый пудинг
Ингридиенты
- греча ТМ «Националь» - 150 г
- яйца куриные - 2 шт.
- сливочное масло - 10 г
- сахар - 15 г
- сахар ванильный - 10 г
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Подготавливаем все необходимые ингредиенты для пудинга. Духовку ставим на разогрев, температура 170°C.
- На весь экран # шаг 2/7Соединяем в отдельной миске заранее приготовленную гречневую крупу ТМ «Националь» с сахаром (в том числе и ванильным) и мягким сливочным маслом.
- На весь экран # шаг 3/7Добавляем два желтка и перемешиваем.
- На весь экран # шаг 4/7Белки от двух яиц взбиваем при помощи погружного венчика до устойчивых пиков. Перед взбиванием добавляем в белки щепотку соли.
- На весь экран # шаг 5/7Аккуратно вмешиваем белки в общую массу.
- На весь экран # шаг 6/7Выкладываем полученную массу в чашки, заполняя их на 3/4. Отправляем в духовку на 20 минут.
- На весь экран # шаг 7/7Достаем получившуюся красоту. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Гречневый пудинг. Ингредиенты: гречневая крупа, яйца куриные, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой