

edimdoma.ru
27.02.2017, 18:04:18
Куриная отбивная котлета. Ингредиенты: куриное филе, соль, перец черный свежемолотый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Куриная отбивная котлета
Ингридиенты
- куриное филе - 600 г
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- кунжут - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Прежде всего поставить на огонь сковороду, дать ей тщательно нагреться. Куриное филе отбить до 4 — 5 мм толщиной.
- На весь экран # шаг 2/6Котлету посолить и поперчить по вкусу и присыпать кунжутом с одной стороны (тоже самое проделываем со второй отбивной).
- На весь экран # шаг 3/6На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить куриные отбивные перченой стороной вниз. Теперь посолить, поперчить и посыпать кунжутом верхнюю сторону. Жарить на сильном огне ровно 3,5 минуты.
- На весь экран # шаг 4/6Перевернуть отбивные и жарить на другой стороне еще 3,5 минуты.
- На весь экран # шаг 5/6Выложить мясо на блюдо, дать ему «отдохнуть» пару минут и можно пробовать!
- На весь экран # шаг 6/6Подавать куриную отбивную с овощами, с любым гарниром. Мы ели с лакским пловом: https://www.edimdoma.ru/retsepty/95681-lakskiy-plov Очень вкусно! поделиться фото 5.0согласны?
Куриная отбивная котлета. Ингредиенты: куриное филе, соль, перец черный свежемолотый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой