say7.info
19.07.2016, 7:11:30
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри. Подробнее
Сохранено в Закуски: Горячие и Холодные!
Еда и напитки
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Ингридиенты
- 500 г куриной печени
- 150 мл сливок (10–20%)
- 150 г моркови
- 150 г лука
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
- тарталетки
- перепелиные яйца (около 20 шт.)
- помидоры черри (около 20 шт.)
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Зелень мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить морковь. Немного обжарить.
- Добавить печень. Жарить, при помешивании, в течение 15–20 минут. Остудить.
- Готовую печень положить в блендер. Добавить сливки. Измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
- К печени добавить зелень. Посолить, поперчить. Перемешать.
- Черри и яйца разрезать на две части.
- В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
- На мусс выложить яйца и черри.
- Украсить зеленью.
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри.