

povarenok.ru
16.12.2014, 8:09:23
Тарталетки-пиццы. Подробнее
Тарталетки-пиццы
Ингридиенты
- Масло сливочное (мягкое) — 50 г
- Сметана (20%) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 200-250 г
- Соль
- Колбаса (копченая, у меня "Франкфуртские" колбаски. Можно и "Охотничьи") — 200 г
- Помидоры черри (красный) — 3 шт
- Сыр твердый (тертый) — 100 г
- Томатная паста (густая) — 3 ст. л.
- Петрушка (для украшения)
Инструкция
- Из муки, сметаны и масла замесить эластичное тесто. Не забудьте добавить соль по вкусу. Тесто уберите в холодильник на 20-30 минут.
- Раскатайте, вырежьте кружочки.
- Распределите по формочкам тесто, прижмите пальчиками, насыпьте фасоль, чтобы тарталетки при выпечке не потеряли форму. Теперь отправляем их в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут. Достать их нужно белыми.
- Достаем готовые тарталетки из формочек.
- Смазываем каждую томатом.
- Укладываем тонко нарезанную колбаску.
- Сверху натертый на мелкой терке сыр.
- На сыр кладем кружочек помидора черри и отправляем в духовку еще на 10 минут.
- Достаем наши маленькие пиццы-тарталетки! Украшаем петрушкой! Очень вкусно!!!
Тарталетки-пиццы.