

povar.ru
17.01.2017, 9:59:45
Грибы шиитаке по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Грибы шиитаке по-корейски
Ингридиенты
- Шиитаке — 200 Грамм
- Морковь — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Уксус — 4 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Перец — По вкусу
- Перец красный молотый — 1 Ст. ложка
- Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
- Кинза — 1 Пучок
Инструкция
- Морковь, лук и чеснок очищаем. Мелко нарезаем кинзу. Грибочки промойте, а затем отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Трем морковь на специальной терке для овощей по-корейски. Измельчаем чеснок, лук режем полукольцами. К отваренным шиитаке добавьте уксус, сахар и соль. Перемешайте. Затем добавьте морковь, лук, чеснок и специи. Сверху залейте раскаленным растительным маслом и присыпьте кинзой. Перемешиваем и отправляем в холодильник. Через 3-4 часа можно наслаждаться пикантной закуской.
Грибы шиитаке по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру