

fotostrana.ru
28.02.2017, 14:31:31
Хлеб "Деревенский" ПОНАДОБИТСЯ: - 190 мл теплой воды - ок. 210 г пшеничной муки - 30 г ржаной муки - 2/3 ч.л. сухих дрожжей - 2/3 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара Все ингредиенты сложить в чашу комбайна, замесить с помощью крюка довольно липкое тесто. Количество муки привожу приблизительное, т.к. в зависимости от муки, её может понадобиться больше или меньше. Смоченными водой руками переложить тесто в миску, закрыть пленкой и поставить в теплое место без сквозняк...
Хлеб "Деревенский"
ПОНАДОБИТСЯ:
- 190 мл теплой воды
- ок. 210 г пшеничной муки
- 30 г ржаной муки
- 2/3 ч.л. сухих дрожжей
- 2/3 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
Все
ингредиенты сложить в чашу комбайна, замесить с помощью крюка довольно
липкое тесто. Количество муки привожу приблизительное, т.к. в
зависимости от муки, её может понадобиться больше или меньше.
Смоченными водой руками переложить тесто в миску, закрыть пленкой и поставить в теплое место без сквозняк...