

povar.ru
28.02.2017, 16:55:00
Фасоль с морковью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Фасоль с морковью
Ингридиенты
- Фасоль — 150 Грамм
- Лук репчатый — 150 Грамм
- Морковь — 300 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Душистый перец горошком — 3 Штуки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Растительное масло — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Инструкция
- Фасоль, конечно же, необходимо заранее замочить в холодной воде на несколько часов, а еще лучше на ночь. Сливаем воду с фасоли и заливаем свежей. Ставим на огонь, добавляем лавровый лист перец горошком и варим 1,5-2 часа. В конце приготовления солим. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь необходимо натереть на крупной терке или же нарезать соломкой. Лук выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем несколько минут до прозрачности. Морковь перекладываем к луку, добавляем соль и перец и обжариваем еще 15-20 минут. Добавляем готовую фасоль, перемешиваем. Выдавливаем чеснок и еще раз все перемешиваем. Огонь выключаем. Теперь ваша фасоль с морковью готова.
Фасоль с морковью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру