Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   десерты
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Карамельный чизкейк 
Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно легко и просто — его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Если чернослив попался мягкий — можете его не замачивать в кипятке перед выкладыванием на тесто. 
Обязательно охладите сырник до полного остывания перед нарезкой. А лучше — оставьте готовый сырник в холодильнике после выпечки на 12 часов. За это время он дозреет и станет ещё вкуснее.
zoom_in
webspoon.ru
19.02.2017, 18:53:07

Карамельный чизкейк Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно легко и просто — его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Если чернослив попался мягкий — можете его не замачивать в кипятке перед выкладыванием на тесто. Обязательно охладите сырник до полного остывания перед нарезкой. А лучше — оставьте готовый сырник в холодильнике после выпечки на 12 часов. За это время он дозреет и станет ещё вкуснее. Подробнее

Анжела Слинько
Карамельный сырник с черносливом
Ингридиенты
  • Какао порошок 2 ст. л.
  • Масло сливочное 120 г
  • Мука пшеничная 1.3 ст.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Варёное сгущённое молоко 180 г
  • Крахмал картофельный 2 ст. л.
  • Творог 350 г
  • Чернослив 150 г
  • Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
  • Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, сметана, какао, разрыхлитель, сливочное масло.
  • Растопить сливочное масло и какао. Охладить.
  • Просеять муку и разрыхлитель.
  • Вмешать в муку сметану и сахар.
  • Вмешать шоколадную массу.
  • Замесить тесто.
  • Форму диаметром 18 см проложить кулинарной бумагой. Сформировать из теста дно и бортики. Небольшой кусочек теста оставить.
  • Для начинки нам понадобится творог, чернослив, крахмал, варёное сгущённое молоко, яйца.
  • Соединить творог, яйца, крахмал, варёное сгущённое молоко.
  • Измельчить всё с помощью блендера до образования однородной массы.
  • Чернослив залить кипятком на 5 минут.
  • На дно формы с тестом выложить чернослив без жидкости.
  • Сверху выложить начинку.
  • Натереть на тёрке с крупными отверстиями отставленное тесто.
  • Выпекать 45 минут при 180ºC. Перед нарезанием охладить.
webspoon.ru
Карамельный чизкейк Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно легко и просто — его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Если чернослив попался мягкий — можете его не замачивать в кипятке перед выкладыванием на тесто. Обязательно охладите сырник до полного остывания перед нарезкой. А лучше — оставьте готовый сырник в холодильнике после выпечки на 12 часов. За это время он дозреет и станет ещё вкуснее.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу