1000.menu
28.02.2017, 19:07:01
Суп из консервированной фасоли в мультиварке рецепт с фото пошагово Подробнее
Суп из консервированной фасоли в мультиварке
Ингридиенты
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томатная паста - 1 стол.л.
- Картошка - 500 гр
- Фасоль консервированная - 400 гр
- Растительное масло - 6 чайн.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец красный молотый - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Базилик - 0.5 чайн.л.
- Кинза, кориандр - 15 гр
- Чеснок - 1 зубч.
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Картофель очистить и нарезать. Включить программу "Выпечка" на 35 минут, налить растительное масло, прогреть 5 минут. Затем в масло положить лук, обжарить до прозрачности. Натереть на терке морковь и добавить к луку, обжаривать еще 5 минут. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты и нарезанный картофель, тушить помешивая до окончания программы. Далее, добавить консервированную фасоль (вместе с жидкостью, если фасоль красная, она придаст цвет) и долить воды до желаемой густоты. Положить лавровый лист, красный острый перец, паприку, сухой базилик, соль и включить режим "Тушение" на 30 минут, закрыть крышку. По окончании программы добавить измельченный чеснок и свежую кинзу. Дать немного настояться! Суп готов!
Суп из консервированной фасоли в мультиварке рецепт с фото пошагово