Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   первое
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грибная солянка с фасолью, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
28.02.2017, 19:12:35

Грибная солянка с фасолью, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Юна
Грибная солянка с фасолью
Ингридиенты
  • фасоль 0,5 стакана
  • соленые грузди 80 г
  • опята 80 г
  • шампиньоны 5 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • соленые огурцы 2 шт.
  • томатный соус 2 ст.л.
  • маслины 30 г
  • лимон 0.5 шт.
  • каперсы 1 ч.л.
  • оливки 30 г
  • рассол огуречный 1 стакан
  • сухие грибы моховики 40 г
  • лавровый лист 2 шт.
  • острый перец по вкусу г
  • сахар 1 ч.л.
  • соль по вкусу г
  • укроп,петрушка, кинза 1 пучок
Инструкция
  • Фасоль сварим почти до готовности. Сухие грибы зальем водой, дадим разбухнуть и сварим до мягкости. Грибной бульон процедим. Шампиньоны, соленые грузди нарежем соломкой.
  • Морковь, лук и чеснок обжарим до мягкости. Добавим к ним натертые соленые огурцы и томатный соус. Разведем рассолом от солений. Потушим минут 10-15.
  • В процеженный грибной бульон вернем вареные моховики, положим шампиньоны, опята и соленые грузди. Когда закипит, добавим в кастрюлю овощную заправку, фасоль и варим минут 5-7.
  • Каперсы крупно порубим. Оливки и маслины отцедим от жидкости. Зелень мелко нарежем. Попробуем солянку на вкус, кладем сахар, перец, если надо дольем еще рассола от солений. В кастрюлю кладем оливки, маслины, каперсы. Когда закипит кладем зелень. Посыплем свежей зеленью и подадим к столу.
gastronom.ru
Грибная солянка с фасолью, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу