

povarenok.ru
01.03.2017, 6:25:00
Соус "Мангал" - кулинарный рецепт Подробнее
Соус "Мангал"
Ингридиенты
- Соус (Краснодарский) — 0.5 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 5...7 зуб.
- Кинза — 1/2 пуч.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода (кипяток) — 150 мл
Инструкция
- Банку краснодарского соуса вылить в сотейник и поставить на маленький огонь, добавить кипяток и тщательно перемешать...
- Когда начнет закипать добавить соль, смесь перцев, мелко рубленную зелень и лук, давленый чеснок...
- Уваривать на малом огне минут 30...35. Остудить...
- Перелить в соусник и отправить на стол...
Соус "Мангал" - кулинарный рецепт