

edimdoma.ru
01.03.2017, 16:24:59
Яблочно - овсяное печенье. Постное. Ингредиенты: геркулес, пшеничная мука, яблоки | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Постное яблочно-овсяное печенье
Ингридиенты
- геркулес - 1 стакан
- пшеничная мука - 1 стакан
- яблоки - 1 шт.
- корица - 1 ч. л.
- сахар - 1 ст. л.
- мед - 1 ч. л.
- кипяток - 1 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Яблоко запечь в духовке и пюрировать.
- На весь экран # шаг 2/5В масло (я брала растопл. сливочное масло) добавить сахар, мед и погашенную в кипятке соду с разрыхлителем.
- На весь экран # шаг 3/5Смешать с яблочным пюре, геркулесом и мукой. Вымесить до однородной массы.
- На весь экран # шаг 4/5Ложкой выложить на противень, оставляя место между печеньем. Выпекать при 180°С в течение 15–20 минут.
- На весь экран # шаг 5/5Готовые печенья очень мягкие, ароматные и очень вкусные! Их нужно осторожно выложить на решетку и остудить. Хранить в плотно закрытой посуде. поделиться фото 4.5согласны?
Яблочно - овсяное печенье. Постное. Ингредиенты: геркулес, пшеничная мука, яблоки | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой