

edimdoma.ru
01.03.2017, 18:43:11
Гречка с курицей в горшочке. Ингредиенты: гречневая крупа, лук репчатый, морковь | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Гречка с курицей в горшочке
Ингридиенты
- гречневая крупа - 150 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- лавровый лист - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- приправа для курицы - по вкусу
- растительное масло для жарки - по вкусу
- сливочное масло - 3 ч. л.
- куриное филе - 300 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Лук, морковь и куриное филе порезать кубиками. Мясо обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до выпаривания жидкости. Добавить лук с морковью и жарить 5-7 минут. Периодически помешивая. Выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить и жарить еще 2 минуты.
- На весь экран # шаг 2/4Гречку промыть холодной водой. Всыпать в сковороду, перемешать и снять с огня.
- На весь экран # шаг 3/4Разложить кашу по горшочкам, залить горячей водой, чтобы полностью покрывало содержимое горшочка. Положить по листику лавра и закрыть крышечкой. Поставить в духовку и установить 180°C, томить 30-40 минут. За 10 минут до готовности положить в каждый горшочек по чайной ложке сливочного масла и снова закрыть.
- На весь экран # шаг 4/4Перемешать и можно подавать. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Гречка с курицей в горшочке. Ингредиенты: гречневая крупа, лук репчатый, морковь | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой