

povar.ru
02.03.2017, 3:37:36
Французский шоколадный торт - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Французский шоколадный торт
Ингридиенты
- Мука — 50 Грамм
- Крахмал — 50 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Шоколад черный — 150 Грамм
- Сахар — 60 Грамм
- Сода — 1,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
Инструкция
- В небольшой кастрюльке смешиваем шоколад и сливочное масло. Ставим на медленный огонь и растапливаем. Смотрите, чтобы не пригорело! Когда растопится, отставляем. Взбейте яйца с сахаром. Добавляем муку, крахмал и соду. Перемешиваем. Добавьте растопленную шоколадную массу. Перемешайте до однородности. Если хотите, добавьте орехи. Перемешайте. Получившуюся массу выложите в форму для запекания. Запекайте 25-30 минут при 170 градусах. Готово. Приятного аппетита!
Французский шоколадный торт - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру