

povar.ru
02.03.2017, 12:59:00
Чашушули из свинины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Чашушули из свинины
Ингридиенты
- Свинина — 400 Грамм
- Грибы — 500 Грамм
- Лук — 6 Штук
- Помидоры — 3 Штуки
- Перец острый — 2 Штуки
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Вино белое — 150 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Аджика — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Свинину нарежьте на небольшие тонкие кусочки (примерно 3 см длиной и 1 см толщиной), добавьте вино. Накройте крышкой и готовьте 20 минут на медленном огне, после чего добавьте 50 мл воды и готовьте еще 7-8 минут на среднем огне без крышки. Затем добавьте масло, увеличьте огонь и жарьте 2-3 минуты, перемешивая, на быстром огне. Добавьте мелко нарезанный лук и еще немного масла. Готовьте еще 10 минут на среднем огне, изредка помешивая. Затем добавьте тонко нарезанные грибы, перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 30 минут, иногда перемешивая. Затем добавьте в кастрюлю мелко нарезанные помидоры. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 10 минут на медленном огне, после чего добавьте 50 мл воды и готовьте еще 10 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок, тонко нарезанный острый перец, аджику. Перемешайте и готовьте на медленном огне без крышки еще 5 минут. Снимаем с огня и подаем в горячем виде.
Чашушули из свинины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру