

fotostrana.ru
02.03.2017, 13:08:38
Кефирное желе - Кефир (любой жирности) - 2 стакана - ароматизатор 1 капля (если захотите) - Ванилин 1 пакетик - Желатин - 1 ст. ложка - Джем (нам подходящий), как гарнир ) Способ приготовления: Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить аромик и ванилин. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы...
Кефирное желе
- Кефир (любой жирности) - 2 стакана
- ароматизатор 1 капля (если захотите)
- Ванилин 1 пакетик
- Желатин - 1 ст. ложка
- Джем (нам подходящий), как гарнир )
Способ приготовления:
Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить аромик и ванилин. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы...