

povar.ru
03.03.2017, 4:44:42
Говядина, тушеная в мультиварке - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Говядина, тушеная в мультиварке
Ингридиенты
- Говядина, вырезка — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Бульон говяжий или вода — 2 Стакана
- Морковь — 1-2 Штук
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Специи — По вкусу (паприка, травы)
- Перец болгарский — 1 Штука (по желанию)
- Соль, перец черный — - По вкусу
Инструкция
- Как приготовить говядину, тушеную в мультиварке? 1. Мясо промойте, нарежьте кусочками. 2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. 3. Морковь почистите и нарежьте кружочками. Болгарский перец почистите и нарежьте соломкой (если будете использовать). 4. В чашу мультиварки влейте растительное масло. Выложите приготовленные лук и мясо. Кнопкой "Меню" установите режим "Выпечка", кнопками "Установка времени" и "Время приготовления" поставьте время на 10 минут. 5. Через 10 минут добавьте приготовленные овощи - морковь и болгарский перец (если используете), добавьте томатную пасту, бульон или воду, соль, перец, специи, лавровый лист. 6. Поставьте режим "Тушение", время - 1,5 часа. 7. По окончанию программы украсьте блюдо измельченной зеленью. Подавайте тушеную говядину с картофелем или картофельным пюре. Говядина, тушеная в мультиварке, готова! Приятного аппетита!
Говядина, тушеная в мультиварке - рецепт с фото на Повар.ру