povarenok.ru
03.03.2017, 7:54:11
Паста из запеченной свеклы и фасоли - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в ГУРМАН
Еда и напитки
Паста из запеченной свеклы и фасоли
Ингридиенты
- Фасоль консервированная — 250 г
- Свекла (большая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Хрен — 3 ч. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 0.5 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок (сушеный, по вкусу)
- Перец чили (по вкусу)
Инструкция
- Духовку разогреть до 200 градусов. Свеклу помыть, а затем завернуть в два слоя фольги. Выпекать час-полтора до готовности. Готовую свеклу почистить.
- Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Открыть консервированную фасоль, обязательно промыть и дать стечь! (можно сварить обычную фасоль)
- Смешать соевый соус, лимонный сок, хрен, масло растительное, сушеный чеснок и перец (черный и чили).
- Все ингредиенты положить в блендер и пюрировать до пастообразного состояния.
Паста из запеченной свеклы и фасоли - кулинарный рецепт