

say7.info
03.03.2017, 12:55:50
Салат «Морская жемчужина» Подробнее
Салат «Морская жемчужина»
Ингридиенты
- 500 г кальмаров
- 240 г крабовых палочек или крабового мяса
- 100 г красной икры
- 4 яйца
- майонез
- соль
Инструкция
- Кальмары опустить в кипящую воду. Кипятить в течение 2–3 минут. Остудить.
- Кальмары нарезать соломкой.
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- У яиц отделить белки от желтков (желтки нам не понадобятся). Белки натереть на терке.
- Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
- Заправить майонезом.
- Салат выложить в салатницу. Украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Салат «Морская жемчужина»