

koolinar.ru
03.03.2017, 15:25:18
КимЧи рецепт с фото Подробнее
Кимчи от zaremakim
Ингридиенты
- капуста китайская
- красный перец тертый
- соль
- укроп
- семена кинзы молотые
Инструкция
- Капусту вымыть. Положить в большую тару, засолить крепко. Залить водой, обеспечить уровень воды выше капусты, придавить чем-нибудь - грузом. Выдержать 3-4 дня в теплом помещении (кухне), капуста должна запреть. Хорошо промыть капусту. Поместить в закрывающуюся тару (пластиковый контейнер). Добавить тертый перец, втерев между листьями капусты, добавив зелень и специи. Залить водой, закрыть. Поместить в холодильник, выдержать 2-3 дня.
КимЧи рецепт с фото