

koolinar.ru
03.03.2017, 15:36:37
фаршированная китайская капуста рецепт с фотографиями Подробнее
Фаршированная китайская капуста
Ингридиенты
- китайская капуста большая - 3-4 верхних больших листа
- сыр твердый - 350 г
- сыр "фета" - 400 г
- перец болгарский 3-4 цвета - по 1/2 шт
- маслины черные без косточек - 150 г
- грецкий орех -
- чеснок - 4-5зубчиков
Инструкция
- Готовим фарш: Перец и маслины порезать на квадратики 0,7*0,7см. Орехи измельчить в крупную крошку 0,3-0,4см. Сыр твердый потереть на крупную терку. "Фету" размять. Зубчики чеснока разрезать вдоль, вынуть сердцевину, и пропустить через чесночницу. Все перемешать и попробовать на соль. Я не солила т.к. "фета" соленная. Если фарш не склеился, добавьте немного майонеза. МАССА ДОЛЖНА БЫТЬ КАК ПАСТА. Из 4 листьев китайской капусты вырезать плотную часть. Сложить, на пищевой пленке так, чтобы получились два больших листа. Листы намазать фаршем. Свернуть туго рулетом, завернуть в пленку и поставить в холодильник на несколько часов, для того чтобы рулет схватился. Рулет, перед подачей на стол, нарезать наискосок, шириной 1см. Приятного аппетита!!!
фаршированная китайская капуста рецепт с фотографиями