

hnh.ru
02.03.2017, 16:19:38
Домашний разрыхлитель для теста (пекарский порошок) Разрыхлитель — это вещество, используемое для придания какому-либо пищевому продукту рыхлости и пышности. В основном, используется для разрыхления теста. Если печёте на закваске - закваска и есть разрыхлитель. Но иногда нужна другая выпечка (для пирогов, печенья, пирожных, и т.п.). Закваска там ни к чему. Нужен именно разрыхлитель. Чаще всего мы используем сода, гашеную уксусом. Но есть свои тонкости.
Домашний разрыхлитель для теста (пекарский порошок) Разрыхлитель — это вещество, используемое для придания какому-либо пищевому продукту рыхлости и пышности. В основном, используется для разрыхления теста. Если печёте на закваске - закваска и есть разрыхлитель. Но иногда нужна другая выпечка (для пирогов, печенья, пирожных, и т.п.). Закваска там ни к чему. Нужен именно разрыхлитель. Чаще всего мы используем сода, гашеную уксусом. Но есть свои тонкости.