

facebook.com
03.03.2017, 23:23:45
Фасоль красная консервированная — 1 банка Фасоль белая консервированная — 1 банка Сладкий болгарский перец — 1шт Редис — 6-8 шт Лук зеленый — 5-6 перьев ( но вообще, количество зависит от Вашей любви к луку) Для заправки: Тмин молотый — 1 ч.л. Кетчуп — 1ст.л. Масло оливковое — 2 ст.л. Сок лимонный свежевыжатый- 1 ст.л. Чеснок — 1 зубок ( у меня сухой 1/2 ч.л.) Острый соус ( у меня Табаско) — неск. капель Соль по вкусу Перец черный свежемолотый — по вкусу
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Фасоль белая консервированная — 1 банка
Сладкий болгарский перец — 1шт
Редис — 6-8 шт
Лук зеленый — 5-6 перьев ( но вообще, количество зависит от Вашей любви к луку)
Для заправки:
Тмин молотый — 1 ч.л.
Кетчуп — 1ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Сок лимонный свежевыжатый- 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубок ( у меня сухой 1/2 ч.л.)
Острый соус ( у меня Табаско) — неск. капель
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу