

edimdoma.ru
04.03.2017, 7:42:52
Вишневый чай с изюмом и апельсином. Ингредиенты: корица, гвоздика, мускатный орех молотый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Вишневый чай с изюмом и апельсином
Ингридиенты
- корица - 1 шт.
- гвоздика - 3 шт.
- мускатный орех молотый - 1/4 ч. л.
- имбирь молотый - 1/3 ч. л.
- вода - 3 стакана
- вишня замороженная - 1 стакан
- апельсины - 1/2 шт.
- изюм - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Приготовим пряности. В небольшом сотейнике смешать все пряности и залить водой. Вскипятить и дать настояться под крышкой в течение 10 минут для раскрытия аромата.
- На весь экран # шаг 2/4Вишню (не размораживая) и изюм помыть, половину апельсина нарезать на кружочки.
- На весь экран # шаг 3/4Отвар процедить, перелить в сотейник. Добавить вишню, порезанные на четвертинки кружочки апельсина и изюм. Нагреть, но не кипятить.
- На весь экран # шаг 4/4Разлейте по чашкам и подавайте с мёдом. Угощайтесь! поделиться фото 5.0согласны?
Вишневый чай с изюмом и апельсином. Ингредиенты: корица, гвоздика, мускатный орех молотый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой