Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Идеи для ТЕСТА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пельменное тесто для пельменей Чтобы слепить домашние пельмени, Вам обязательно понадобится тесто!
zoom_in
1000.menu
04.03.2017, 22:39:37

Пельменное тесто для пельменей Чтобы слепить домашние пельмени, Вам обязательно понадобится тесто! Подробнее

Snezhana
Тесто для пельменей на воде
Ингридиенты
  • Пшеничная мука - 5 стак.
  • Вода - 1 стак.
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Соль - 1 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Как делать тесто на пельмени +на воде? Приготовим ингредиенты по списку. Существуют разные рецепты теста для пельменей и разные способы его приготовления, у каждой хозяйки, как правило, есть свой любимый. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, зависит от плотности продукта. В глубокую миску просеиваем пшеничную муку. Муку нужно обязательно просеять, чтобы тесто стало эластичным и гладким. Кроме того просеивание муки позволяет избавить продукт от Шаг 2: В стакане воды растворяем чайную ложку соли. Чтобы соль лучше растворилась, воду лучше использовать теплую и обязательно кипяченую. Даем воде остыть, она к замесу теста должна быть холодной. В центре муки делаем углубление и вливаем соленый раствор. Перемешиваем ингредиенты.Шаг 3: Вбиваем в миску куриное яйцо и тщательно перемешиваем ингредиенты. Чтобы куриное яйцо было легче растереть с другими ингредиентами, его предварительно лучше взбить вилкой или венчиком в отдельной миске, чтобы белок полностью разошелся и смесь стала однородной.Шаг 4: Затем яичную смесь вливаем в миску с мукой. Перемешиваем ингредиенты ложкой до тех пор, пока ингредиенты не начнут собираться в одну массу. Вливаем растительное масло и снова хорошо перемешиваем.Шаг 5: Затем выкладываем заготовку пельменного теста выкладываем на подсыпанную мукой рабочую поверхность и продолжаем замешивать тесто руками, подсыпая по необходимости немного пшеничной муки, пока тесто не станет нужной консистенции. Тесто должно получиться эластичным и гладким, не липнущим к рукам.Шаг 6: Проверить готовность теста можно так: положить шар из теста на стол, оно должно держать форму. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем на полчаса на столе. Тем временем можно подготовить начинку для пельменей. Через указанное время тесто еще раз разминаем руками и можно переходить к лепке пельменей. Приятного аппетита!
1000.menu
Пельменное тесто для пельменей Чтобы слепить домашние пельмени, Вам обязательно понадобится тесто!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу