

kedem.ru
05.03.2017, 5:40:20
Салат «Маки» – Рецепт с фото. Рецепты. Рецепты на 8 Марта Подробнее
Салат «Маки»
Ингридиенты
- Печень куриная — 400 г
- Сыр прибалтийский — 120 г
- Морковь натуральная — 2 шт
- Яйца — 3 шт
- Помидоры (для украшения) — 1 шт
- Майонез провансаль — 3-4 ст. л.
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Печень сложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.
- Выложить на блюдо тертую печень.
- Смазать сеточкой из майонеза.
- Яйца и морковь отварить, остудить и очистить.
- Выложить вторым слоем тертые отварные яйца. Смазать майонезом.
- Выложить слой тертой моркови и смазать майонезом.
- Весь салат засыпать тертым сыром.
- Из помидор вырезать кружочки и сложить из них цветы. В середину вложить половинки оливок.
- Добавить зелень петрушки. Дать салату настояться пару часов.
- Салат «Маки» готов. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!
Салат «Маки» – Рецепт с фото. Рецепты. Рецепты на 8 Марта