Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Аппетитный ЗАВТРАК
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
zoom_in
gastronom.ru
05.03.2017, 6:15:07

"Бочонки" с сыром. Подробнее

рецепты
рецепт
♛ Lina Neva
"Бочонки" с сыром
Ингридиенты
  • слоеное тесто (дрожжевое) 300 г
  • адыгейский сыр 250 г
  • сыр "Моцарелла" 100 г
Инструкция
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Дополнительно: потребуется силиконовая форма для выпечки маффинов. Тесто разморозить. У меня три пластины (в упаковке 5). Каждую разрезала пополам и раскатала в прямоугольник. Шаг 2 Уложила в форму для маффинов, чтобы края свисали, наполнить до краев сыром адыгеским (тертым) и подобрать края теста руками и слепить кайму, образуется как бы бочонок, его заполнить до конца моцареллой и проделать все тоже самое с остальными 5 кусочками теста. Шаг 3 Выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Ориентироваться на особенности своей духовки. Ориентировочно мин. 25-35.
gastronom.ru
"Бочонки" с сыром.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу