gastronom.ru
05.03.2017, 6:30:28
Яблочный пирог-перевёртыш в мультиварке. Подробнее
Яблочный пирог-перевёртыш в мультиварке
Ингридиенты
- яблоки 3-4 шт.
- сливочное масло 40 г
- коричневый сахар 1 ст.л.
- мука пшеничная 1 стакан(а)
- яйцо куриное 3 шт.
- сахар 1 стакан(а)
- сметана 1 ст.л.
- сахарная пудра
Инструкция
- Включить Подогрев. В чашу положить масло, растопить, смазать бока формы. Добавить ложку коричневого сахара, помешивая, дать раствориться.
- Выложить яблоки, очищенные от сердцевины и порезанные дольками.
- К яйцам добавить сахар, взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить сметану.
- Затем муку.
- Тесто получается как густая сметана.
- Выложить тесто на яблочные дольки. Включить программу Выпечка. время 45 минут.
- Проверить готовность спичкой, если спичка сухая - готово, если нет, то добавить время запекания еще на 10 минут. У меня пирог был готов через 45 минут.
- С помощью решетки для приготовления на пару, вынимаем пирог.
- Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Яблочный пирог-перевёртыш в мультиварке.