

gastronom.ru
05.03.2017, 6:15:07
"Бочонки" с сыром. Подробнее
"Бочонки" с сыром
Ингридиенты
- слоеное тесто (дрожжевое) 300 г
- адыгейский сыр 250 г
- сыр "Моцарелла" 100 г
Инструкция
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Дополнительно: потребуется силиконовая форма для выпечки маффинов. Тесто разморозить. У меня три пластины (в упаковке 5). Каждую разрезала пополам и раскатала в прямоугольник. Шаг 2 Уложила в форму для маффинов, чтобы края свисали, наполнить до краев сыром адыгеским (тертым) и подобрать края теста руками и слепить кайму, образуется как бы бочонок, его заполнить до конца моцареллой и проделать все тоже самое с остальными 5 кусочками теста. Шаг 3 Выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Ориентироваться на особенности своей духовки. Ориентировочно мин. 25-35.
"Бочонки" с сыром.