Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Аппетитный ЗАВТРАК
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки с беконом и яйцом.
zoom_in
gastronom.ru
05.03.2017, 5:20:57

Булочки с беконом и яйцом. Подробнее

рецепты
рецепт
Марина МАРмеладИНКА
Булочки с беконом и яйцом
Ингридиенты
  • булочка для гамбургера 2 шт.
  • бекон сырокопченый 50 г
  • сыр твердый 50 г
  • яйцо куриное 2 шт.
Инструкция
  • У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые.
  • Твердый сыр натереть на терке.
  • Закрыть внутреннюю часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.
  • Заполнить оставшуюся часть сыром.
  • Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.
  • Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра. Подавать горячим!
gastronom.ru
Булочки с беконом и яйцом.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу