koolinar.ru
05.03.2017, 20:09:43
ОВОЩНОЕ РАГУ - Постное меню рецепт с фото Подробнее
Овощное рагу - постное меню
Ингридиенты
- баклажан - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло— 30 г.
- томаты очищенные - 2 ст.л.
- базилик -
- соль -
- черный молотый перец -
- белое сухое вино - 50 г.
- кинза свежая - 10 г.
Инструкция
- Баклажан разрезать пополам, удалить мякоть, замариновать, а затем запечь в духовке. На сковороде обжарить все овощи. Заправить специями и свежей зеленью. Начинку поместить в баклажан. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
ОВОЩНОЕ РАГУ - Постное меню рецепт с фото