

povarenok.ru
05.03.2017, 20:46:25
Классический французский хлеб - кулинарный рецепт Подробнее
Классический французский хлеб
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (я беру 550 г) — 500 г
- Дрожжи — 1,5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 30 г
- Молоко — 360 мл
Инструкция
- Наши продукты.
- Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
- Выбираем режим "Французский хлеб".
- Вот такой хлеб получился.
- Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и оставляем остывать.
- А вот и сам рецепт.
Классический французский хлеб - кулинарный рецепт