

povarenok.ru
06.03.2017, 18:50:57
Блины "Пустые" с луком и грибами - кулинарный рецепт Подробнее
Блины "Пустые" с луком и грибами
Ингридиенты
- Вода — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Дрожжи — 1,5 ч. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Шампиньоны — 1/3 бан.
Инструкция
- В тёплую воду добавить сахар, соль и дрожжи. В дрожжевой выпечке я всегда использую сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ»
- Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Поставить в тёплое место на 30 минут.
- В сковороду налейте растительное масло и прокалите его, затем вылейте в тесто.
- Для припёка нарежьте зелёный лук и шампиньоны.
- Тесто с маслом хорошо перемешайте и выпекайте блины. Пока блин печётся с одной стороны, на непропечённую сторону насыпаем грибы с луком. Затем блин переворачиваем и печём с другой стороны.
- Подайте к столу!
- Приятного аппетита!
Блины "Пустые" с луком и грибами - кулинарный рецепт