

povarenok.ru
06.03.2017, 19:12:24
Салат зимний "Витаминный" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат зимний "Витаминный"
Ингридиенты
- Капуста квашеная — 250 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Яблоко — 2 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Лук красный — 1 шт
- Клюква — 50 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Зелень — 0.2 пуч.
Инструкция
- Квашеную капусту отжать, при необходимости промыть. Но этот шаг убавит количество витаминов.
- Сладкий перец - это тот овощ, который сохраняет свои витамины в течение долгого времени. Надеемся, что это так. Перчик почистим и тонко нарежем.
- Яблоки очистить и нарезать соломкой. Конечно, наибольшей свежестью и количеством сохраненных витаминов отличаются местные сорта яблок.
- Красный сладкий лук очень тонко порезать. Его пользу нет необходимости кому-то доказывать.
- Стебли сельдерея тонко нарезать. По поводу его полезности большие сомнения. Но он придаст салату свежесть и сочность.
- Добавить в салат немного сахара по вкусу, заправить оливковым или любым растительным маслом. Украсить клюквой и зеленью.
Салат зимний "Витаминный" - кулинарный рецепт