

povarenok.ru
06.03.2017, 19:13:10
Куриные тефтели в рисовой панировке - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные тефтели в рисовой панировке
Ингридиенты
- Фарш куриный — 600 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соевый соус (соус-маринад "Терияки" или натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkoman) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Рис — 300 г
- Крахмал — 2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Инструкция
- Смешиваем фарш, яйцо, соус, лук, соль, перец. Отвариваем рис, добавляем крахмал. Из фарша формируем шарики небольшого размера (с грецкий орех), обваливаем в рисе и обжариваем со всех сторон на растительном масле. Готовые тефтели можно выложить на бумажное полотенце. Подавать тефтели лучше всего с овощами!
Куриные тефтели в рисовой панировке - кулинарный рецепт