

povarenok.ru
07.03.2017, 11:23:21
Рыба по-северонорвежски в мультиварке - кулинарный рецепт Подробнее
Рыба по-северонорвежски в мультиварке
Ингридиенты
- Рыба (у меня был сом, но делала и из другой рыбы тоже) — 1 кг
- Лук репчатый (средний) — 2-3 шт
- Овощи (замороженные ("Весенняя смесь") или что-то в этом роде) — 400 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (для рыбы) — 2-3 ст. л.
- Сметана (20%) — 200 г
Инструкция
- На режиме "Выпечка" в масле немного пожарила нашинкованный полукольцами лук.
- Добавила сметану и около стакана воды. Закрыть мультиварку и около 5 минут подержать на выпечке. Отключить, перемешать
- Положить овощи.
- Добавить рыбу, порезанную небольшими кусочками и приправить специями для рыбы.
- Закрыть мультиварку, выбрать режим "Тушение", время - 50 мин.
- А это то, что получилось...
- А можно и вот так...
Рыба по-северонорвежски в мультиварке - кулинарный рецепт