

koolinar.ru
07.03.2017, 11:36:29
Норвежские тефтели Птичьи гнезда рецепт с фотографиями Подробнее
Норвежские тефтели "птичьи гнезда"
Ингридиенты
- - 420 г малосольной сельди,
- - 80 г каперсов или 70 г маринованных огурцов,
- - 8 перепелиных яиц,
- - 130 г анчоусов,
- - 100 г лука,
- - 20 мл. растительного масла
- - петрушка, укроп
Инструкция
- 1. Если сельдь соленая, вымочите ее в молоке, разделайте на филе, извлеките кости и мелко порубите вместе с анчоусами и каперсами (каперсы можно заменить маринованными или солеными огурцами) 2. Отварите перепелиные яйца, отделите желтки от белков. Белки мелко порубите, мелко нарежьте лук и зелень. 3. Смешайте все, кроме зелени, заправьте оливковым маслом. Из селедочной массы скатайте шарики, обваляйте бока в рубленой зелени, в центре тефтели сделайте углубление и положите желток. Украсьте листиком петрушки. Сервировочное блюдо украсьте листьями салата или рубленой зеленью, положите селедочные тефтели
Норвежские тефтели Птичьи гнезда рецепт с фотографиями