

povar.ru
08.03.2017, 5:36:04
Яичница "С 8 Марта" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Яичница "С 8 Марта"
Ингридиенты
- Перепелиные яйца — 2 Штуки
- Колбаса вареная — 2 Ломтика
- Укроп — 1 Пучок (2-3 веточки)
- Кукуруза консервированная — 2 Чайных ложки
- Соль — 1-2 Щепоток
- Масло рафинированное — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Подготовьте продукты. Яйца вымойте в воде с содой. С колбасы снимите оболочку. Кукурузу отцедите от жидкости. Отрежьте два кружочка колбасы. В центре рюмочкой выдавите часть колбасы. Из этих серединок я вырезала сердечки, это легко сделать острым ножом или формочкой для печенья. Разогрейте сковороду, смажьте её рафинированным маслом. Обжарьте колбасу и сердечки немного. Переверните колечки колбасы на другую сторону, в центр вбейте по одному яйцу. Посолите яйца. Жарьте до готовности яиц. Осторожно лопаткой снимите яичницу. Украсьте веточками укропа, кукурузой, имитируя цветение мимозы. Приятного!
Яичница "С 8 Марта" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру