

alimero.ru
08.03.2017, 7:52:48
Салат из свиного сердца / Рецепты с фото Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых салатов. Он мне нравится тем что в нем сочетается сытность придаваемая мясным продуктом и легкость приготовления за счет мало... Подробнее
Салат из свиного сердца
Ингридиенты
- одно свиное сердце
- 3-4 шт. моркови
- одна большая головка репчатого лука
- 1.ч.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса
- растительное масло для жарки
- майонез
- соль по вкусу
Инструкция
- Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых салатов. Он мне нравится тем, что в нем сочетается сытность, придаваемая мясным продуктом, и легкость приготовления, за счет малого количества ингредиентов. В его рецепте использованы стандартные продукты, которые стоят относительно недорого. А за счет удачного их сочетания от этого сытного салата невозможно оторваться. Для его приготовления можно использовать любые субпродукты: язык, сердце, желудок или просто кусок мяса. И не обязательно они должны быть свиные, салат все равно будет вкусный. Именно за это я и обожаю его. Заменил мясной ингредиент, и блюдо уже поменяло свой вкус и приобрело «изюминку». Разве не здорово? Степень сложности – легко. Время приготовления – 1 час 20 минут. Ингредиенты: одно свиное сердце 3-4 шт. моркови одна большая головка репчатого лука 1.ч.л. сахара 1 ст.л. уксуса растительное масло для жарки майонез соль по вкусу Способ приготовления: Сердце хорошо помойте, особенно в кровеносных сосудах. Из него должны выйти все сгустки крови. Для этого старайтесь направлять струю проточной воды в вену с одной стороны. Это поможет напором воды вытолкнуть образовавшиеся сгустки крови с вены с другой стороны. Когда сердце будет хорошо вымыто, положите его в кастрюлю, посолите, затейте водой и отварите, примерно около 1 часа. Если при варке заметите, что вода краснеет, это значит, что плохо вымылись кровяные сгустки. Тогда лучше поменяйте воду. Когда сердце сварится, достаньте его с кастрюли, дайте стечь всей жидкости и остудите. Лучше всего сердце отваривать заблаговременно. Например, вечером. За ночь оно остынет, и на следующий день можно готовить салат. Когда сердце будет холодное, порежьте его соломкой. Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке и поджарьте на растительном масле. Лук порежьте полукольцами и замаринуйте на 15 минут в уксусе и сахаре. Все компоненты сложите в одну емкость. Отрегулируйте вкус блюда солью. Добавьте майонез, перемешайте. Все — можно подавать. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат из свиного сердца / Рецепты с фото Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых салатов. Он мне нравится тем что в нем сочетается сытность придаваемая мясным продуктом и легкость приготовления за счет мало...