

povarenok.ru
08.03.2017, 8:21:45
Торт "Апельсины на снегу" - кулинарный рецепт Подробнее
Торт "Апельсины на снегу"
Ингридиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Сметана — 50 г
- Творог (мягкий 0%) — 250 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Апельсин (или мандарины) — 1 шт
- Сахар — 20 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Инструкция
- Приготовим тесто для коржа. Сахар, масло и яйцо перемешать.
- Добавить муку, замесить тесто.
- Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник.
- Готовим начинку. Творог смешать со сметаной, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и хорошо взбить миксером на небольшой скорости.
- Во такая начинка получилась.
- Апельсин чистим и режем дольками.
- В форму выкладываем тесто так, чтобы были бортики. Выливаем творожную начинку и сверху выкладываем апельсинки.
- Выпекаем 35-40 минут до румяной корочки бортиков в духовом шкафу при температуре 180 гр Посмотрите какая получается структура творога - нежная, четкая, красивая! загляденье!!!
Торт "Апельсины на снегу" - кулинарный рецепт