

povar.ru
08.03.2017, 9:57:18
Творожный чизкейк в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Творожный чизкейк в мультиварке
Ингридиенты
- Творог — 300 Грамм
- Печенье — 300 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сметана — 300 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Апельсин — 1 Штука (нам понадобится цедра, но можно обойтись и без добавления этого ингредиента.)
Инструкция
- 1. Так выглядят все ингредиенты. Творог и сметану выбирайте пожирнее. 2. В блендере измельчаем печенье в крошку. 3. Масло растапливаем, и добавляем к песочной крошке. 4. Дно чаши мультиварки застилаем бумагой для запекания, и тщательно трамбуем нашу крошку от печенья, смешанную с маслом. 5. Отправим основу в морозилку вместе с чашей, и займемся начинкой. Творог, яйца, сахар, сметану и цедру апельсина смешиваем до однородной консистенции. 6. Выливаем на чуть охлажденную основу, и выпекаем в режиме "Выпечка" 50 минут. 7. Позвольте чизкейку остыть, и только потом вынимайте его из чаши мультиварки. Поместите на какое-то время в холодильник, чтобы он "схватился", - и можно подавать!
Творожный чизкейк в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру