lena

Добавлено 08.03.17, 19:10 в 03. Декор тортов

Кружево для украшения тортов на основе желатина/ Съедобные кружева - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте! Сегодня я делаю кружево для украшения тортов. Мой рецепт основан на желатине и крахмале. Я беру 4 г желатина. И добавить 30 мл холодной кипяченой воды. И я оставляю желатин на 40 минут, чтобы набухать.
  • 00:32: Теперь я расплавляю набухший желатин на слабом огне. Желатин расплавляется. И теперь я добавляю 5 граммов сахарной пудры. Это немного больше, чем 1 чайная ложка. И я добавляю 10 граммов крахмала. Я использую кукурузный крахмал. Вы также можете использовать картофельный крахмал.
  • 01:08: Если вы хотите белое кружево, вы должны использовать окраску белого цвета. Я собираюсь сделать оранжевое кружево. Смесь быстро охлаждается, поэтому я помешиваю крахмал в холодную смесь. Теперь я добавляю половину чайной ложки инвертированного сиропа.
  • 01:38: Если вы не добавили инвертный сироп, кружева получили неэластичный и хрупкий. И эти lacе плохо хранятся. Теперь я добавляю пищевую окраску.
  • 02:12: Вы можете взять любой пищевой краситель: порошок, гель, жидкость. Смесь готова, и теперь я могу положить ее на силиконовый материал. Я включаю духовку при температуре 80 градусов Цельсия для предварительного нагрева. Если смесь загустеет, вам нужно положить ее на медленном огне. Смесь снова стала жидкой, и я нанесу ее на силиконовый материал.
  • 02:48: Выровняли шпателем или скребком.
  • 03:38: Я держу смесь на слегка теплой плите. И он остается теплым и жидким.
  • 04:32: Я протираю силиконовую прокладку сбоку, иначе выпечка будет грязной.
  • 05:50: Если смесь неравномерно наносится, не беспокойтесь, в духовке распределяется равномерно. Я положил кружево на противень и положил в духовку на 80 градусов по Цельсию в течение 10 минут. Я высушиваю кружево в духовке на второй полке сверху. Затем я оставляю кружево сушить в течение 2-3 часов при комнатной температуре. Через 2-3 часа кружево можно вынуть.
  • 06:34: Для этого я использую шпатель или скребок. Я сгибаю и сдвигаю силиконовый коврик. Кружево готово.
  • 07:56: Кружево получилось матовым с одной стороны и блестящим - с другой. Кружева лучше всего подходят для ганаша, сахарной пасты, buttercream. Вы можете держать шнурок в холодильнике между двумя листами бумаги для выпечки. Приятного аппетита!
  • 08:28: Если вам понравилось это видео, подпишитесь на мой канал!