

vk.com
08.03.2017, 19:18:39
Творожный торт с фруктами Ингредиенты: Для основы торта: 250 г песочного печенья, 100 г сливочного масла. Для начинки торта: 400 г творога, 1 стакан 35%-ных сливок, 30 г желатина, 1-2 мандарина, 100 г винограда, 1 стакан сахара, 2-3 ст. ложки апельсинового сиропа. Приготовление: Печенье измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму, плотно прижав к дну, чтобы получился корж. Поместить в холодильник на 25-30...
Творожный торт с фруктами
Ингредиенты:
Для основы торта:
250 г песочного печенья,
100 г сливочного масла.
Для начинки торта:
400 г творога,
1 стакан 35%-ных сливок,
30 г желатина,
1-2 мандарина,
100 г винограда,
1 стакан сахара,
2-3 ст. ложки апельсинового сиропа.
Приготовление:
Печенье измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму, плотно прижав к дну, чтобы получился корж. Поместить в холодильник на 25-30...