

edimdoma.ru
09.03.2017, 5:56:55
Брюссельская капуста в соусе с розмарином. Ингредиенты: сливочное масло, мука, сливки жирные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Брюссельская капуста в соусе с розмарином
Ингридиенты
- сливочное масло - 55 г
- мука - 1 ст. л.
- сливки жирные - 1 стакан
- розмарин - 1 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль - 3/4 ч. л.
- пармезан - 1/4 стакана
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- капуста брюссельская - 1/2 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Капусту очистить, сделать надрез у основания как на фото.
- На весь экран # шаг 2/4Выложить капусту брюссельскую в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Убавить огонь, закрыть крышкой и готовить еще 6-8 мин.
- На весь экран # шаг 3/4В другой кастрюле растопить масло, добавить муку. Перемешать, добавить сливки. Довести до кипения, помешивая. Готовить примерно 2-3 мин. Добавить раздавленный чеснок и нарезанный розмарин свежий. Перемешать.
- На весь экран # шаг 4/4Добавить капусту в соус. Перемешать. Посыпать сверху сыром протертым, черным молотым перцем по вкусу. Подаем к столу. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Брюссельская капуста в соусе с розмарином. Ингредиенты: сливочное масло, мука, сливки жирные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой