

povar.ru
09.03.2017, 11:53:58
Пирожное "Белочка" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пирожное "Белочка"
Ингридиенты
- Яичные желтки — 3 Штуки
- Сахар — 1/2 Стакана
- Сметана — 250 Грамм
- Маргарин — 250 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Мука — 4 Стакана
- Сгущенка — 800 Грамм
- Масло сливочное — 400 Грамм
- Орехи грецкие — 1 Стакан
Инструкция
- Приготовим тесто. Перемешайте яичные желтки с сахаром, сметаной и маргарином. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Поместите тесто в морозилку на 1 час. Пропустите тесто через мясорубку. Переложите тесто на противень и выпекайте в духовке, периодически помешивая тесто лопаткой, чтобы оно превратилось в крошку. Температура в духовке — 200 градусов. В остывшую крошку подмешайте стакан измельченных орехов. При помощи миксера или блендера взбиваем сгущенку с маслом. Добавьте крем к печенью с орехами. Тщательно перемешайте и поместите в холодильник на 1 час. Сформируйте из приготовленной массы шарики и обваляйте их в кокосовой стружке или другой сладкой присыпке. Для окончательного застывания поместите пирожные еще на 1 час в холодильник. Приятного аппетита!
Пирожное "Белочка" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру