

povar.ru
08.03.2017, 16:21:18
Рыбный салат - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рыбный салат
Ингридиенты
- Тунец — 700 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Сельдерей — 2 Штуки (стебель)
- Яблоко — 1 Штука
- Зеленый лук — 1/4 Пучка
- Майонез — 1/2 Стакана
- Базилик — 1/4 Пучка
- Радиккио — 4 Штуки (листика)
- Соль — По вкусу
- Хлеб — 4 Ломтика
Инструкция
- 1. Первым делом разогреваю сковороду с добавлением оливкового масла, затем на хорошо разогретую поверхность выкладываю филе тунца. Обжариваю с каждой стороны по 4-5 минут. 2. Горячий тунец перекладываю на тарелку, чтобы он остывал. 3. Нарезаю рыбу крупными кусочками и перекладываю в салатник. 4. Мою сельдерей, зеленый лук, базилик и нарезаю мелко. Яблоко мою и разрезаю на 2 части, вычищаю семена и нарезаю мелко. Добавляю все к тунцу и перемешиваю. 5. По вкусу солю салат и заправляю майонезом, еще раз все перемешиваю. 6. Листы радиккио мою и вытираю, затем каждый раскладываю на тарелке и выкладываю внутрь салат. Обжариваю на сухой сковороде хлеб и подаю к салату.
Рыбный салат - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру