

gotovim.ru
08.03.2017, 2:32:59
Грузинчики (мясные рулетики в тесте). =для теста: мука - 1 стакан (с горкой); вода (кипяток) - 1/2 стакана; -соль - по вкусу; -растительное масло - 2 ст.л.; =для начинки: -мясной фарш; -репчатый лук; -соль, -черный перец; -красный перец; -пряные травы; -немного жидкости (вода); =для соуса: -томаты (сок, паста или кетчуп); -сметана; -лавровый лист, -черный перец горошком, -острый красный перец, -специи - по вкусу. Подробнее
Грузинчики (мясные рулетики в тесте)
Ингридиенты
- мука - 1 стакан (с горкой)
- вода (кипяток) - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
- мясной фарш
- репчатый лук
- соль, черный перец
- красный перец
- пряные травы
- немного жидкости (вода)
- томаты (сок, паста или кетчуп)
- сметана
- лавровый лист, черный перец горошком, острый красный перец, специи - по вкусу.
Инструкция
- Скатать в виде рулета и острым ножом нарезать его на кусочки по 5-6 см. Обжарить в сковороде до золотистого цвета и залить соусом.
- Соус: сметана+томаты (сок или паста, или кетчуп), лавровый лист, черный перец горошком, острый красный перец, специи по вкусу. Томить 15-20 минут. Готово! Остро, жарко, сочно.
Грузинчики (мясные рулетики в тесте).
=для теста: мука
- 1 стакан (с горкой); вода (кипяток)
- 1/2 стакана;
-соль - по вкусу;
-растительное масло - 2 ст.л.;
=для начинки:
-мясной фарш;
-репчатый лук;
-соль,
-черный перец;
-красный перец;
-пряные травы;
-немного жидкости (вода);
=для соуса:
-томаты (сок, паста или кетчуп);
-сметана;
-лавровый лист,
-черный перец горошком,
-острый красный перец,
-специи - по вкусу.